Verdade

Não existe mais ninguém

Não tem mais ninguém aqui

Todos estão mortos

Todos estão livres

Estou sofrendo comigo mesma

Estou repudiando eu mesma

Minhas verdades são mentiras

Não existe verdade para ti

Todas as minhas palavras são mentiras

O tempo é sagrado

Não se pode voltar atrás

Ah! Como eu queria!

Mas, para ti

Eu só iria repetir os mesmos erros.

Se segundo o seu julgamento

As minhas palavras são falsas,

Acredite! Os meus sentimentos

São mais verdadeiros do que

As palavras de qualquer poeta!