Juro alcançar!

Sim, acabou o ódio, não há medo...

Porque tudo oque fizemos não importa mais...

Vamos abrir os olhos e abraçar o ar,

Ele não se importa com o carinho...

Eu atravessei fronteiras de lagrimas,

Meu coração está com você agora...

Mas tudo oque eu fiz não importa mais,

Porque não quero viver tão longe de minha felicidade.

Eu fui tão forte quando precisei ser,

Mas precisei ser forte a vida inteira,

O céu se fechou quando eu chorei.

Espero que você entenda que não quero olhar meu coração...

Ele está vazio e não há tantos vermes para o abocanhar,

Eu exterminei o tempo que eu tinha,

Para ser feliz.

Eu não vejo nada além da meta corrosiva que eu sempre sonhei ter,

Tenho medo, mas não sei de que, e porque...

Apenas tenho medo de não chegar aonde sempre quis chegar...

E de não sorrir por um triz, apagar tudo que eu escrevi,

Tão forte fui tentando aguentar os berros da morte,

Que hoje ela veio até mim e eu berrei com ela.

Porque não há nada mais com oque me importar...

Não vou desistir enquanto não sentir que o meu futuro ainda não chegou.

Ele não vai chegar, e eu não posso ir buscá-lo...

Preciso ser forte, denovo.