A Florzinha de Maracujá

Então a encontrei, sorridente e brilhante

Uma florzinha de maracujá dentro de um caixa de sapatos

Nunca vi flor mais bonita, e antes dela nunca havia sido tão feliz

Minha florzinha me fez companhia nos momentos tristes e felizes

Na chuva, no Sol, me fez sorrir, me viu chorar

Brincamos todos os dias, até hoje não sei se quem inventava as brincadeiras era ela ou eu

Ela continuou crescendo e acabou se tornando parte de mim

Para onde quer que eu vá levo minha florzinha, mesmo que só em pensamento

Mas agora minha florzinha começou a perder suas pétalas,

Ela começou a murchar, a luz do Sol não tem mais o mesmo efeito sobre ela

Minha florzinha envelheceu, e sinto que nosso tempo juntos está acabando

E sei que vou chorar, mesmo quando minhas lágrimas secarem, e eu dormir de cansaço

Mesmo quando sorrir, a felicidade será limitada e a tristeza será exagerada

Essa ferida que começou a se abrir jamais deixará de doer, ela não vai ser capaz de se cicatrizar

Mas tenho que aceitar,

São poucas as pessoas que têm o prazer de conviver um flor tão maravilhosa quanto a minha

A flor mais linda do mundo, e a que jamais vou esquecer

A florzinha de maracujá mais linda do mundo

E que eu gostaria muito que ela soubesse que sempre vou carregar um pedacinho dela comigo

Seu olhar caloroso e sincero jamais vai perder o brilho na minha memória

Seu corpinho quente e aconchegante jamais perderá o calor

Não meu amorzinho, minha pequenininha, minha gordinha, minha chorona,

Minha preguiçosa, minha cheirosa, minha florzinha de maracujá só posso prometer uma coisa

Sempre vou me lembrar de você,

E isso só é possível porque

EU SEMPRE VOU TE AMAR!

Rimoli
Enviado por Rimoli em 13/09/2011
Código do texto: T3218047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.