LEITE DERRAMADO

Ah – o leite derramado!

Tuas mãos

quebraram

a jarra frágil

da minha

vida.

Resto-me caco

dentre o alvo

líquido

cortando

a garganta

da sede.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 13/09/2011
Código do texto: T3217443