A Viagem sem volta

A morte levou para bem longe

o seu sorriso, a sua alegria

e calou a sua voz para sempre

no silêncio eterno da sepultura.

Foi sem nos comunicar, repetinamente

viajou no silêncio da noite, para onde?

Aqui ficamos a lamentar a sua ausência,

chorando sua falta todo dia.

Não sabemos definir, sinceramente

o quantomestamos desnorteados

procurando-o a cada instante

sem saber o porquê de sua ida.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217351