Onde está o azul do céu?
Nascida da certeza da injustiça sentida na pele.
Dor cortante circulando nas véias.
Me empurram tudo de ruim goela abaixo.
Sou obrigado a me recolher nas trevas da maldade.
E quanto mais eu luto por luz, mais encontro as trevas.
Me puxa a escuridão...
Escuridão invade meu coração.
Escuridão de um mundo podre e cruél.
E eu?
Eu nesse momento sou apenas lágrimas.
Sozinho num mundo sem carinho.
De pessoas más e sem luz.
Onde está o azul do céu?
Deus, eu não sei, porque me perdi na escuridão.
Eu me perdi na escuridão e daqui já não tenho mais como sair.
Não, eu não tenho.