Há tempos perdi a alegria
Há tempos perdi a alegria
Fernanda Leite Bião
http://construcoesdaalma.wordpress.com
Há tempos que perdi a alegria
Vi-a passar correndo quando fechei meus olhos
Tranquei-me dentro da gaiola da vida
Lá onde nem existe a liberdade.
Os amigos se foram como a brisa que sopra
Não há danças nem cantoria
Só velhas lembranças
Que trago no baú da esperança.
Há tempos perdi a alegria
Um passo à frente, outro atrás
Passou por entre meus sonhos e desejos
Lá onde o ventinho fez a sua curva.
Pergunto-me se um dia vou encontrá-la
Ilusão não tenho de esperá-la
Minha esperança adormeceu em uma caixinha pequenina
Não sei onde nem quando, mas quero encontrá-la.