CORPOS VAZIOS-Neila Costa

Neila Costa

Debruço meus olhos

Sobre o teu corpo vazio

Nesse momento de dor

Onde a vida o amortece.

Cavalgo por ti em desespero.

Minhas mãos te deitam

E te fazem dormir...

Meus olhos nus em lágrimas

Sob tua alma ausente,

Sussurra baixinho seu nome

Em gritos de silêncio

Que sufoco em dor!

Sou saudade em carne

Sou pânico, sou metade,

Sou vazio...

Minha boca tremula

Em gemidos angustiantes.

Aconchego-te na vida eterna

Que na sombra do inimigo

Reluta contra a certeza

De que em ti faleço...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 18/12/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T321673
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.