Tristeza Matutina
Essa tristeza para que serve?
Aqui dentro a minha alma ferve
e a solidão é fria como o quê...
E nos sonhos, dentro do sono
ouço o vento uivando
enquanto eu chamo você.
Com medo de entrar a depressão,
fecho a janela, a porta e o portão,
e a saudade, então, traz de volta o passado..
Quem diz que quem ama é feliz,
e que o tempo tudo resolve,
penso que sinceramente, está muito enganado...
E essa tristeza, para que serve?