DESNECESSÁRIO

Jovem, romântica e tão desiludida

Pela vida que tenho tão dolorida

Sinto em minh'alma lágrimas intensas

E no peito idealizações suspensas

Sonhei com o amor feliz, fiel, real

Nada vivi além de uma decepção fatal

De investir em alguém que nunca pôde me querer

Somente deixou marcas em meu padecer

No silêncio de um caminho obscuro

Eu ainda queria flores no destino futuro

Ser amada, tratada com ternura

E dor minha vida e minh'alma tão puras

Feição de terror da tristeza que existe

Não só externa, mas a profunda reside

Força que devora meu antigo sonhar

Que hoje, é uma estrada sem ninguém passar

Meus desejos eram de obter sentido

Sentido de pertencer ao mundo vivido

Com esperanças de continuar a cada dia

Porém, em mim só resta versos de dor e elegia

Na escuridão da noite com o lindo luar

Não consigo mais o meu amor imaginar

Cessaram esperanças mas o querer persiste

Nestes sonhos que por ti ainda insistem

Embora, sabendo que é uma plena ilusão

De querer viver feliz e com amor no coração

Sei que ninguém nunca poderá me querer

Sentido desnecessário o de ao mundo pertencer!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 12/09/2011
Código do texto: T3216267
Classificação de conteúdo: seguro