Noite negra

Não há como descrever o que aconteceu

Os poetas me chamam de gênio

Os médicos de louca

As pessoas comuns de idiota

Entreguei algo muito mais valioso que meu coração

Eu lhe dei minha alma

E agora meus pedaços vagam perdidos a esmo

Sem intenção alguma de ser o que fui um dia

Meu sorriso costumava ser fácil e sincero

Hoje é pesado e obscuro

Carrego onde era meu coração dócil

Um buraco tomado pelas trevas

Não há como dizer o que me causa mais dor

Sua ausência, suas palavras ou todo o acontecimento

Tudo me lembra você

Se estiver acordada, meus pensamentos vagam em sua lembrança

Se estiver dormindo, sonho ora que estou em seus braços

Ora que estou sendo deixada na floresta negra e fria

Preciso de minha paz

Aquela que te dei junto com minh’alma

Todos os dias ao sol me enchem de esperanças

Esperando que voltes para meus braços

Mas basta a noite sem lua chegar

Para que com minhas lágrimas advinhar

Que podes nunca mais voltar...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 12/09/2011
Código do texto: T3216179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.