QUEM
...
?

Vai dizer a essa criança
Que vem chegando a primavera
Que o olhar de quem espera
Persevera - sempre alcança
Que as manhãs serão repletas
De ternura - possibilidades
Que a desigualdade
Faz parte do enredo
Que o amor vence o medo
Que há uma janela aberta
Para os sonhos transcendentes
Que a miséria é passageira
Que ela tem uma vida inteira
Pela frente - para ser gente
Para fazer algo diferente
Do que hoje faz
Quem será capaz
...
?