Tanto tranco e barranco

Olá mundo

queria descrever-me

não tão profundo.

Dizer como me

sinto neste mundo

Sou um ser escuro

que confunde

a todos que me observam.

Pela historia de minha raça

costumam dar-me

as piores qualidades

São apenas os estereótipos

que ficaram

Me pergunto

todo os dias

as vezes

todas as noites

por que os seres podem ser

tão inumanos

são tão imperfeitos

cheio de teorias

e preconceitos.

Assim, cheguei a conclusão:

o mundo seria bem melhor

se nos despíssemos

de todo este direito

que acreditamos

ter.

viver cheio de preconceito.

Preconceito de raça

preconceito de status sociais

preconceitos de sexualidade...

Poderia passar o dia

o talvez a noite

escrevendo

sobre conceitos

de onde nascem

os preconceitos

se homem ou mulher

não importa

só apenas a verdade,

que vive dentro

daquele que se quer.

Então, para que tanto

tranco

e barranco

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.