Adeus a lua
Existem certas coisas que acontecem,
que machuca a gente e que nos aborrecem,
nos faz chorar e sofrer,
por isso hoje eu vou te esquecer,
Pra mim não dá,
vou te deletar já,
fomos só tempo perdido,
palavras e gestos fingidos.
Chega de achar que tudo esta bem,
meu coração sofre chora também,
por isso hoje eu digo adeus a lua.