Sozinha Estou.
De: Joseli Torres

Do Livro: Passagens


E entre quatro paredes...
Estou só.
Sinto a angustia da solidão,
Vivo amargamente o instante.
Minhas forças se findam,
Mergulho em pranto.
Estou só.
E como consolo, tem um novo amanhecer,
Que poderei entre duvidas,
Começar uma nova vida!



 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 12/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3215566