Um caçador de mim

Um caçador de mim

em pleno verão

não se pode sonhar

com os pés no chão

já que está escuro

e tudo causa uma dor

sem razão.

Assim que passo pela estrada da vida

na mais pura lida

em rumo a um horizonte

a um sonhar

encontro você

reconheço

através do seu profundo

terno olhar

Meu caçador em mim

narciso sem fim

te peço que me oriente

a que a vida seja sem fim

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 12/09/2011
Código do texto: T3215044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.