Não sei se conseguirei

Mais uma vez

estou aqui sentada

de frente a mim mesma

buscando a resposta

para aquela pergunta

encasulada.

Não sei se conseguirei

tocar os céus com a ponta

dos meus

mais lindos dedos

sentir a lua

escrever e descrever sem medo

não sei se conseguirei

terminar

o que comecei

para muitos é fácil

para poucos

nunca saberei

Já que caminho

sem rumo

e vou até o ninho

de um passarinho

que possa me cuidar

Além disso,

pode ser que ele solucione

as perguntas que envolve

os meus pensamentos

e mude o meu pensar

Não sei se conseguirei

mudar

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 12/09/2011
Código do texto: T3215021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.