De nada adiantou...

De nada adiantou...

Não sei porque aqui dentro, cai uma tempestade,

Não sei porque aqui dentro, tanta intensidade,

Cadê aquela que tudo em instantes resolvia?

Cadê aquela que tudo passa, dizia ?

Queria saber o porque de tanto sentimento,

Queria saber porque não passa esse momento?

Mulher convicta, apareça em mim novamente,

Não só no coração, mas também em minha mente!

Ao mesmo tempo, o coração pulsa e dói,

E sendo assim, aos poucos se corrói.

Cismou com alguém que não lhe pertence,

E do contrário, nada que eu diga, lhe convence.

Pare de me maltratar tanto assim,

Tira essa dor constante de dentro de mim.

Faça de uma vez por todas, essa tempestade passar,

Chega de em vão, se entregar!

As palavras foram ditas, e nada adiantou,

Nada chegou ao coração dela, e percebo que nem amizade a mim dedicou!

Lyla
Enviado por Lyla em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.