O choro da Coruja
Na noite escura e calma
Ouve-se o triste lamento,
De uma coruja solitária
Que perdeu o companheiro.
Chora como fosse gente,
A morte do seu amor,
E eu não consigo dormir
Pensando na sua dor.
Essa poesia não é uma metefora, mas sim um caso verdadeiro de uma Couja ou Corujo, que mora num terreno ao lado da minha casa...
Bom dia queridos poetas e visitantes,
Uma ótima semana a todos, bjussss!!!