MELANCOLIA

a esta hora minha alma

está lá fora,

como a criança que tem medo

mas precisa ver o pesadelo,

a esta hora a cidade está oculta

repousa nua

por entre o nevoeiro,

a esta hora estou desligado

e eu sou tudo o que preciso,

e somente com muito juízo

não dou cabo disto aqui,

talvez a dor seja o meu alimento,

a inspiração que eu preciso

pra fazer algo ter sentido

a esta hora...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/09/2011
Código do texto: T3214630