Esquecimento

Acho que finalmente aconteceu

Não sei se você queria

que daqui eu saísse correndo

pros teus braços me aconchegarem

Mas os dedos se perderam

As palavras não se encaixam

A distância física e a do pensamento

fizeram meu corpo se acostumar

Acostumar em não te ter por perto

Esqueci do gosto do teu beijo

Esqueci do calor do seu corpo

Esqueci do som da sua voz

Você me jogou no esquecimento da sua vida...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 12/09/2011
Código do texto: T3214455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.