Chorou pra valer
Chorou pra valer
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela chorou pra valer
Não conseguia conter
O pranto caía sem parar
Eu fiquei sem saber
Tudo que eu queria fazer
Era ela parar de chorar
Algumas palavras eu falei
Carinhosamente lhe abracei
A intenção foi só ajudar
Porém de nada adiantou
A situação só piorou
Ela nem conseguia falar
Chorou pra valer
Ela se desfigurou
Aquilo parecia doer
E como que ela chorou
Somente no outro dia
Ainda tristonha contou
Dentro do peito doía
O seu namoro acabou
Chorou pra valer
Marcos Moreno / Ibitinga