JOSÉ (EU)

E agora José?

você se ferrou

a amizade findou

Assim como

o amor acabou

mas você se salvou

Mas José e agora?

agora?

vivo sou poeta

nao penso nela

ser que não presta

pois dignidade ainda me resta

Mas José

Você está diferente!

Sim, do corpo e não da mente

"Cogito ergo sun"

A existência de um simples ser, ser

alienado talvez

Poema inspirado a partir da obra do

Poeta Carlos Drummond de Andrade