Máscara Social
Máscara Social
Marcos Moreno / Ibitinga
A gente só conhece as pessoas
Quando realmente precisamos delas
Acreditamos que tudo está numa boa
De repente não podemos mais contar com elas
Mudam completamente as suas atitudes
Nos tratam como se fossemos inimigos
Do nada, de graça se tornam rudes
Esquecem que outrora fomos grandes amigos
A vida nos proporciona momentos marcantes
Às vezes mascarados por uma posição social
Para aqueles que julgam que isso é importante
Perder uma amizade é a coisa mais natural !
Máscara Social
Marcos Moreno / Ibitinga