desamparada...
amor!
apesar de ser um domingo
dia em que não nos comunicamos.
você lembrou de mim,
e através de uma mensagem
demonstrou sua lembrança.
talvez estejas preocupado
com meus problemas
que você sabe serem muitos,
e complicados...
seu olhar para mim ontem
demonstrou a sua vontade
de me aninhar em teus braços,
e me consolar.
confesso que tive vontade
de correr para ti
e pedir teu colo.
mas sabemos das nossas limitações.
fico feliz de saber que você se preocupa comigo.
sabe, me sinto tão desprotegida.
sem ter alguem para me amparar.
sei que você adoraria fazê-lo.
mas obstáculos te impedem.
queria muito ver suas mãos estendidas
me chamando para me fazer sentir um pouco
mais segura.
apesar de todo obstáculo
você é que me faz ter forças
para continuar...
te amo apesar de tudo!!!
mari 14-08-11