"[A CAÇA]".

No árido sertão,
uma menina descalça,
da flor só o pendão,
no cabelo realça.

Nos lábios,
baton de urucum,
em passos sábios,
vão um a um.

Nas mãos carrega,
atiradeira caçante,
a caatinga lhe entrega,
passáros voantes.

A seca do nordeste,
infelizmente a fome,
expõem-se como peste,
a caça que se consome...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3213503
Classificação de conteúdo: seguro