O Horizonte é Uma Ilusão
Olhando o mar...mente vazia
Vejo o horizonte tão longe
E percebo a mesma distância
Olho o céu encostado ao mar
Parecem estar lado a lado
Parecem, os olhos veem...ilusão
Enquanto a terra gira no seu próprio eixo
Faz-se o nosso desfecho
O céu lá no horizonte, nos faz acreditar
Numa doce mentira...
O mar segue seu curso e se deixa levar
Pelas correntezas
Tão longe estamos...céu e mar
Um mantem o infinito como testemunha
O outro parece se encontrar
Enquanto se perde...nas areias
De praias distantes.