Tempos

Hoje, amanha nao sei

Nao sei o que vou fazer

Coraçao amargo sem voce

Tristeza dentro do meu ser

Carinhos que nao voltam mais

Destroços que me tiram a paz

Hoje, amanha nao sei

Olhos fixos na janela

Coraçao pedindo pra te ver

Ilusao treda a me enlouquecer

Hoje, amanha nao sei

Nao sei o que sera de mim sem voce

Horizontes sem azul celeste.

Hoje, amanha nao sei....

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 11/09/2011
Código do texto: T3213007