"A MÃE MORTA"

Sei mãezinha

Que estais silenciosa deste mundo

Sinto-me neste dia tão angustiada

Tranco no meu peito os soluções mais profundos

Lembro-me mãezinha

Quando o teu coração sufocava

Os últimos momentos de tua vida

A tua estrada terminava

Tua missão estava cumprida

Te vi mãezinha

Prostrada no leito agonizando

Oh! Que tristeza senti!

Mas lembrando de Jesus o Rei da vida

Fui lodo me tranqüilizando

Sabe mãezinha

A morte é apenas um veiculo

Que nos transporta para o céu

Fazendo-nos esquecer

Deste mundo tão cruel

Teu corpo mãezinha

Jazia sem vida e gelado

Porque teu espírito já estava

Junto de Jesus agasalhado

Oh! Mãezinha

Tudo passa, só não passa esta nostalgia

Que queima o mais profundo do meu peito

Privando-me de momentos de alegria

Adeus mãezinha

Até o dia em que eu aí chegar

Para juntas e com todo amor

Gozarmos as maravilhas do Senhor

FIM

Do livro “Uma mulher de oração”, escrito por minha mãezinha Marion Paes, que tanto amava a sua mãe, assim como eu te amo mãe.

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 11/09/2011
Código do texto: T3212840