"[SOMBRAS II]".

Sombras,vagas espreitas,
nas encostas da solidão,
só tristezas são sujeitas,
à essa situação.

Sombras,vultos sombrios,
nas paredes do coração,
que aparecem frios,
por efeitos de coacção.

Sombras,restos,dor,
no peito fulmina,
um grande amor,
final se destina.

Sombras,tristes,elásticas,
contém desprezos,
em formas apáticas,
desfaz os coesos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212364
Classificação de conteúdo: seguro