Em Silêncio.
Em Silêncio.
Delasnieve Daspet
Sem aceno.
Sem um gesto.
Saberás que parti,
No silêncio.
Respeitando o mundo surdo
Em que viviamos.
Mas sabemos
Que antes de morrer
Ainda ouvirei
Teus passos no corredor.
Ninguém disse que seria fácil.
Com a idade aprendi que posso
Ser eu mesma
Não tenho a ilusão de dualidade.
E em busca da liberdade
Mãos invisiveis guiaram
Para o caminho das flores.
Em noites escuras de lua nova
Estarei contigo,
E num olhar triste e profundo
Te direi de toda a tristeza
Do mundo.
29-09-02 Campo Grande MS