Faces da Morte
Neste momento só tenho dor e escuridãoApenas a morte como refúgio
Talvez a dor da vida se dissipe com a morte.
Pode ser apenas o começo
Repleto de dor e escuridão
Banhado em puro sangue.
Pode ter um momento taciturno de vontade de voltar
Não posso impedir
O sangue deve correr
Pode ser que a vida seja mais cruel que a morte
Pois lá o sangue nunca deixa de correr.
Talvez na morte em sua grandeza
Se encontre a vida eterna
Sem sofrimento, dor ou escuridão,
Sem sangue...
Sem vida...
Sem amor...