POR QUE PENSAR EM VOCÊ?


Responda me se puderes
Por que devo pensar em você?
Sei que paqueras outras mulheres
Se nem em teu pensamento me vê.

Por que minha mente sempre te atrai?
Querendo de você tudo saber
Em horas loucas sua saudade me trai
Não me deixando te esquecer.

Por que vivo escrevendo poesia?
A você sempre dedicando
Sofro ao sentir a nostalgia
E da alegria eu vou abdicando.

Por que sempre te ando buscando?
Sabendo que não mais me quer
Meus olhos de lagrimas sempre ofuscando
Meu amor não é um sentimento qualquer.

Sei que estas perguntas não terão respostas
Pois nunca mais leu nada sobre mim
No dia em que me viraste as costas
Foi o nosso derradeiro fim.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2011
Código do texto: T3211045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.