Solitário amor

Afastam-me de você

O passado

As lembranças

Cicatrizes

Até a esperança

Enfim, tudo conspira contra mim

De você para mim

Pouco me restou

Sei que luto

Sou valente

Forte como gente

E sofro por ver

Que embora tente

Não te faço contente

Queria sorrir com você

E não chorar por viver

Tento te compreender

Mas você parece não entender

Por isso sofro

Por isso choro

Não consigo viver bem

Quero falar e não posso também

Tem a distância que não faz bem

A tecnologia se vai também

E fico sempre só

Abandonado

Sempre sem você

As madrugadas frias

Não me fazem bem

Fico sempre sem entender

O que fiz pra merecer

(Armando)