Seca

Sinto-me presa

Não há por onde escapar, não consigo me livrar

Parece não ter fim,

Não consigo me soltar

O tempo inteiro eu tenho que lutar

Mas parece jamais ter feito diferença

Preciso sair daqui

É uma força que me paralisa

Não me deixa sair do lugar

É uma força que me escraviza

Sem forças para lutar

Senhor tire-me daqui

Eu não aguento mais, eu preciso voltar a ser quem já fui

Eu não encontro mais um motivo para sorrir constantemente

pois eu sei que não poderei desfrutar da felicidade...

Não é justo, nem são problemas meus...

Não podem me culpar pelo o que não fiz

Não posso responder pelos erros dos outros

Senhor me ajude a encontrar minha vida

Ajude-me a viver novamente...

Diga-me o que fazer, pois, eu já não suporto mais...

Mostre-me por onde ir, pois, estou perdida...

Mostre-me que passo dar, pois, já não me lembro como andar...

Eu ando doente, minha alma está sem energia

Minha mente está suja, com pensamentos negativos

Tenho tentado fugir,

Tenho evitado conversar

Não quero espalhar isso que me aflinge...

Faça com que a chuva caia novamente

E alimente toda esta terra seca...

Senhor, faça com que a chuva traga minha felicidade

Para florescer minha alma,

Para que eu possa sentir o cheiro das rosas novamente...

Salve Deus!

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 10/09/2011
Código do texto: T3210891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.