Hoje. II

Tem noites que eu não durmo sem pensar,

Tem dias que eu não paro de procurar.

Tem fatos que os estranhos vem me mostrar,

E na maioria deles custo a acreditar.

Existem momentos que eu chego a ansear,

Possibilidades que não paro de cogitar.

Existirão milhôes de vezes que vou hesitar,

Pelo simples medo aflito de falhar.