Que amor é este...

Que amor é esse que me causa dor?

Dá uma bela canção de amor

Sofrimento e lágrimas

Pra garantir rimas infinitas

Ah, que amor é este?

Dá um belo poema

Puro e docê

Pra garantir rima simploce

Me diga, que amor é este arrebatador?

Que chegou e começou...

Farreou e brincou...

Me deixou sem canção nem poema

Foi uma aventura extrema

Emoção e caviar...

E agora nem feijão com arroz não dá...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3210623
Classificação de conteúdo: seguro