Borboleta da morte

Antes de tocar o solo,

Ela voou para o abismo.

Notando o medo em torno dos homens

E o clamor do pecado.

Também o prazer dos executores,

Que estavam satisfeitos com a dor.

Atravessou o sangue derramado

Apreciando o gosto e seu cheiro

Aterrou sem piedade

No solo quente e cheio de malícia.

Foi onde ela escolheu a terra

Descanso para a sua viagem.

O inferno, ela sabe

É a morte em solidão

Ou ausência de cor

Própria ausência de coração.

As suas asas escondem um passado

Cheia de angústias dos homens.

Enquanto na terra admiram a sua beleza

Circulando em algum novo jardim

No Inferno admiram a tristeza

Que ela traz junto ao fim.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 09/09/2011
Código do texto: T3210148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.