Caminhos tristes de uma alma triste.
Veloz é a dor no meu peito.
Tantas dúvidas, quantas incertezas!
Onde foi parar a beleza desse mundo?
Mergulhada está minha alma na dor de ser obrigado a fazer coisas que jamais quis fazer.
Perdido em um mundo estranho, minha alma agoniada chora.
E eu sou apenas uma dor veloz e forte que mal cabe dentro de mim.
Caminhos tristes de uma alma triste.
Coração carente.
Corpo doente.
Alma dormente.
E eu?
E eu sou uma dor veloz e forte que mal cabe dentro de mim.