11 DE SETEMBRO

Já se foram dez Setembros desde o dia fatídico...

No décimo primeiro dia,

do nono mês,

do ano dois mil e um depois de Cristo,

Se viu a barbárie!

Vidas ceifadas pela intolerância...

Milhares sem culpa,

Julgados e condenados...

A supremacia veio abaixo,

Nuvens escuras avançaram terra adentro...

E assim passou o anjo de sobrenome temido.

Lagrimas e dor ao entorno repercutiram ao longe.

A tristeza contagia o globo,

E cada língua chora sua perda.

Lembrança dos que passaram,

amenizam a dor dos que ficaram...

11 de Setembro,

Ano a ano passa o tempo,

E o que fica é uma pergunta e no fundo a saudade...