Tudo que desejo



Entro em casa, tranco a porta corro pra voce.
Peço colo...logo vem com carinho me abraça.
Braços fortes, me dando segurança e aconchego.
Sentes minha tristeza, respeitas meu silêncio.
Assim por alguns minutos ficamos, quietos ouvindo
apenas as batidas de nossos corações.
Sem nada dizer, peço um beijo..voce entende.
Tento driblar a tristeza e o cansaço desta vida.
A vida é bela sim, mas nos coloca a provações.
Tento ser forte...é  difícil estou sem chão, quase perdida.
Vou seguir buscando a felicidade, sei que encontrarei.
Me de a mão, guie meus passos, não quero ficar só.
Em seus braços adormeço, assim a tristeza esqueço.
Mais um dia, novos desafios, sorrisos, lágrimas...amor

Sim, seu amor me da forças para vencer barreiras.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208930
Classificação de conteúdo: seguro