MEU ÚLTIMO VERSO

MEU ÚLTIMO VERSO

Nas andanças desta vida

Restou-me a solidão

Muita mágoa e tristeza

Somadas com a decpão.

Sinto...

Que a cada dia morro um pouco

Vivendo assim...

Neste mundo muito louco.

Onde ninguém se lembra de ninguém

E que um dia eu fui alguém!

Alguém que se doou inteiramente

Fui esposa, mãe e avó sempre presente

Bela família formada

Uma casa cheia de alegria

Hoje estou sozinha

Só restou-me minha poesia

Amanhã serei nada

Por que...

O tempo não perdoa

A vida passa apressada

O tempo esta contado

Breve só um corpo enterrado

Então liberto minha alma

Para flutuar no universo

Quem sabe...

Alguém sinta saudade

Quando ler meu último verso.