Sem Direção...

Tem momentos em que nosso coração

Fica tão apertado, sem saber da razão

Na verdade eu percebo

Que estou muito cansada

De não conseguir caminhar

Percebo que acabo correndo

Sem chegar a nenhum lugar

E que estando aqui, eu percebo

O medo que dá de voltar

Porém não existe saída

Nesse exato momento, não há

Minhas palavras são soltas

E não tenho direção

Aqui não é meu lugar

E onde preciso voltar, também não.l

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207765
Classificação de conteúdo: seguro