Nunca vivi experiência tão ruim

Ontem, quando nos encontramos,

Estávamos tão bem,

Sorrimos, nos amamos...

Na despedida, chorei como ninguém.

As suas palavras foram rudes demais.

Em alguns instantes estava tudo acabado.

Você fez coisas que um homem não faz,

Conduziu tudo para o lado errado.

E assim, terminamos...

Nós dois fomos motivados pela emoção,

Com certeza, sabemos que erramos.

Hoje, acordei sem alegria no coração,

Estou me sentindo nada bem,

Dói o meu corpo inteirinho,

E estou chorando muito também.

Sinto que devo seguir sozinha o meu caminho.

Você me disse que tudo na vida passa,

Essa minha tristeza não sei se irá passar.

Mas, e qual é a graça

De deixar o meu sonho lindo sem se completar?

Não se preocupe comigo!

Sei que por muito tempo ainda irei te amar.

Não quero saber se seremos amigos,

Mas terei que saber viver sem te ter ao meu lado.

Nunca vivi experiência tão ruim,

Meus pensamentos ainda estão congelados

Naquele momento em que você me disse assim...

Te amo, serei um homem triste, inconsolado,

Mas quero que o nosso relacionamento chegue ao fim!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/09/2011
Código do texto: T3206820
Classificação de conteúdo: seguro