Onde estas?
E eu fiquei a noite a tua espera
Para novamente fazermos loucuras
A noite chegou
E você... Não apareceu
Choro
Por ti, por mim
Por nos dois
Amei-te tanto
Tanto me dei
E agora?
Onde esta você homem amado?
Onde estão as doces palavras
Que só de sua boca ouvi?
Porque me abandonas assim?
Eu choro sim
Minhas perguntas ficam no eco
O eco de um amor sem limite
Mas forte que tudo e... Tão triste
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
Mulher