A SAUDADE SE FAZ DOR... AQUI DENTRO DO MEU SER.



Mais um dia sem você...
A saudade se faz dor...
Porque não tenho mas você,
Meu grande amor...
Ninguém sabe da minha dor...
É nem queira sentir, Essa dor,
Que só faz doer...
A tristeza que restou...
Depois que você me deixou...
Pra ficar com o Nosso SENHOR...
Seu que eu sou só amor...
Debulhada no teu ser...
Meu coração se faz doer...
Aqui dentro do meu ser...
Só quem vai me entender...
É quem já passou,
Pelo que estou passando...
Pois, é muito fácil falar...
E apontar...
A vida tem que continuar...
Morreu??? acabou...
Se eles pudessem entender...
Que existe amor, vida além da vida...
Não queira sentir a dor
De perder um grande AMOR...
Da forma que eu perdi...
To tentando me reerguer...
Aqui dentro do meu ser...
Agradeço á todos os que me dão força...
Pra continuar meu existir...
Agradeço á DEUS,
E aos anjos que ELE mandou...
Pra mim ajudar, Hoje eu estou aqui...
Pra contar a minha história...
Como eu estou agora...
Depois, da tragédia...
Que assolou...
O palco da minha vida...
Agradeço á DEUS por existir...
Porisso, peço aos que não entendem...
POR FAVOR, RESPEITEM A MINHA DOR.


AGRADEÇO A TODOS QUE ME FORTALECEM NESTE MOMENTO DE DOR.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/09/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3206017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.