MEDO DA NOITE
EU VEJO O SOL NASCER
BEM DEVAGARZINHO
E QUANDO A NOITE CHEGA
TRÁS O ESCURINHO
O MEDO ME APAVORA
DA NOITE QUE CHEGOU
MEU PAI DISSE QUE É NORMAL
POIS, CRIANÇA AINDA SOU.
COM O TEMPO VOU CRESCENDO
E O MEDO VAI MORRENDO
EU REZO PRA VALER
PRA DEUS ME PROTEGER
14:18H, DE 07/09/2011