ECLIPSE

Na noite de meus dias,

Vejo meu corpo incinerado

E as cinzas do que sobrou de mim,

Dispersas em meus pensamentos.

Na agonia de não mais existir,

Queria nestes momentos,

Esquecer todo o tormento,

Ser uma fênix renovada, revigorada...

Ressurgir...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/09/2011
Código do texto: T3205849
Classificação de conteúdo: seguro