minhas reticências . . .
Reticente o palco da sorte,
bom mesmo ser assim?
excusa da arte que me fazia feliz?
Reticente o palco da dor,
precisaria um pouco,mais ainda,
para fugir dessa beleza...?
reticente o palco da morte...
quando será o último show?
aquele que a vida desconhece
e a sorte se assusta?