O abismo que você me trouxe

Por um motivo ou outro qualquer

Por saber que a tristeza me faz escrever

Por saber que você me faz sofrer

Por minhas lágrimas que ferem

Por mim, por você.

Eu te amei o tempo todo

Mas talvez você só queira me ver cair

Diante do abismo que você me trouxe

Sonhos quebrados

Como você costumava me iludir.

Eu devo ter dado minha alma a você

E você nem percebeu

Eu doei tudo de mim

Tirei confiança de onde não existia mais

Transformei todas minhas desilusões

Arranquei do peito meu coração para te entregar

E diante do abismo você me colocou.

May_
Enviado por May_ em 06/09/2011
Código do texto: T3204891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.